MICHAEL CHERNOW

MICHAEL CHERNOW

Michael Chernow comenzó a trabajar en restaurantes neoyorquinos siendo adolescente. Desde entonces, se ha labrado una carrera de éxito en la industria de la restauración, trabajando ocho años en el restaurante buque insignia de Frank Prisinzano, el homónimo Frank, y graduándose después por el French Culinary Institute con matrícula de honor y con una diplomatura en Arte culinaria y otra en Gestión de restaurantes. En 2010, Michael formó equipo con su amigo de la infancia Daniel Holzman y juntos abrieron el restaurante The Meatball Shop en el Lower East Side de Nueva York, con un éxito inmediato que les llevó a abrir uno tras otro cinco locales más. Michael ha sido también coautor del libro The Meatball Shop Cookbook, publicado en 2011 con muy buenas críticas. Desde pequeño le apasiona la pesca, presente siempre en su quehacer entre fogones y ahora también en su nuevo restaurante Seamore’s, que acaba de abrir sus puertas en el barrio neoyorquino de Nolita y que ya está recibiendo elogios.